Caminhos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 1 October 2018
Caminhos, tão sinuosos destinos
por eles eu sigo, eu me descubro
afloram atributos, instintos
que nem eu sabia tê-los
Já trilhei caminho dos outros
mas hoje, prefiro os meus
neles eu creço... me desafio
Ali, posso ser eu mesmo...
posso tomar minhas decisões
meu livre-arbítrio, meu destino
Caminho.... cada novo caminho
neles eu aprendo uma nova lição
Caminho... caminho... caminho
minha sublime evolução
na busca da minha lapidação
Vim a esse mundo para me melhorar
vim para simplesmente caminhar
(DiCello, 01/10/2018)
Género: