Me...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 October 2018
... encantas, sim
apenas tu, tua sinuosidade
as linhas e curvas
os detalhes desde o teu olhar
... seduzes, sim
inflamas minh'alma
fazes meu coração
minha pulsação disparar
... inspiras, sim
tua mansidão é tão bela
eu não cesso de escrever poesia
escrevo versos e rimas para ti
... assanhas, sim
deixas o meu todo, corpo e alma
só penso em me entregar a ti
dias, noites, madrugadas
... atiça, sim
serei teu pela eternidade
vidas e vidas
apenas eu e você... sim!
(DiCello, 02/10/2018)
Género: