Falaram-me os homens em humanidade
Autor: Alberto Caeiro on Friday, 7 December 2012
Falaram-me os homens em humanidade,
Mas eu nunca vi homens nem vi humanidade.
Vi vários homens assombrosamente diferentes entre si.
Cada um separado do outro por um espaço sem homens.
Género:
Comentários
Rhodys de Rodri...
3ª, 26/03/2013 - 20:43
Permalink
homens separados não tem
homens separados não tem humanidade.