Eu me permiti...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 9 October 2018
Me entreguei de alma e coração
permiti desde as entranhas do meu ser
algo bom fluir, e assim sentir
Deixei aflorar todo amor...
incluíndo a intensidade da paixão
Com volúpia senti
as loucas e inflamadas sensações
delirantes desejos do meu coração
Abri-me para o mundo
mudei a energia que emitia
transformei-me em algo melhor
em algo que eu sabia
afinal, sou esse ser verdadeiro
que pensa com emoção
(DiCello, 09/10/2018)
Género: