Solitude
Autor: DiCello Poeta on Monday, 15 October 2018
Dor... desanimo...
saudade que arde nas entranhas
sinto falta do beijo
daquele acolhimento
Dor que vem das profundezas
e toma posse do meu ser
Tuas caricias
loucura teres partido
e me deixastes aqui so
Dilacerado estou
(DiCello, 15/10/2018)
Género: