Barbara eugenia
Autor: Reginaldo sousa on Thursday, 18 October 2018
linha de tua voz espalhado pelos canto de minha cidade
ruas em pe de guerra
luz de neon em plena quarta de cinzas ou sera rosa claro
entao me faça um verso urbano uns sons de diana
sabe que horas estarei ai
na mesma esquina pedindo bis pedindo que cantes para mim algo relaxador
sei o quanto fiquei lhe procurando
oh meu amor porque partiu sem mim
sem minhas malas,cara sem minha poesia embrulhado num papel amassado de pao
me diz o quanto estou assim .
envolvido querendo algo similar a tua voz
numa noite breve de sao paulo
bebendo numa noite enfim carnaval????
Género: