Vida

Vida

Pulsante sensação

Divina poesia

Sinto cada dia

Mais vibrante em mim

Nas linhas

De cada nova poesia

Dedicada a alguém

Ou simplesmente a existência

Nesta experiência humana

Para se evoluir

(DiCello, 01/12/2018)

Género: