Quando escrevo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Quando escrevo
Quando escrevo
Posso sentir tua presença
Teu abraço juntando
Unindo nossos corpos
Num voraz sentimento
A união das nossas almas
É plena de êxito
Na consumação deste ato
Imagino você
Teu todo sob o meu julgo
Neste ato de amor
Sublime e eterno prazer
(DiCello, 01/12/2018)
Género: