Presente
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Quando vierdes
Quando vierdes
Serei teu presente de Natal
Estou nu e com uma fita
Pra abrires e te deleitar
Com teu presente
Vem logo, não demora muito
Meu corpo arde
Queima de anseio inconsequente
Façamos loucuras
Sejamos amigos… amantes
Na véspera de Natal
Ouçamos os sinos badalarem
Tocarem intensamente
Enquanto nossos corpos
As almas se fundem vorazmente
Serei teu presente, este ano
Meu corpo anseia
A tua mansidão caliente
Prepara que vais subir paredes
(DiCello, 01/12/2018)
Género: