Beleza exuberante
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Quão bela
Quão bela
tão lindas as curvas
as saliências
são escultura divina
Mulher, eu te poetizo
nas rimas dos versos
que tua sinuosidade
me arrepia
Escreverei poesias
muito mais poesias
baseado nas tuas fotografias
(DiCello, 01/12/2018)
Género: