Feitiço

No enfeitiçante movimento

quando teu corpo e o meu se fundem

a carne se une a carne

a pele dos nossos sexos arde

num desejo a flor da pele

Com volúpia se expande voraz

Cavalga-me insana

Sim, me entrego a ti

assim como te entregas a mim

num ritmo alucinante

em vorazes sensações sem fim

Me entorpeço e te entorpeço

com loucura e intensidade

Quando nos amamos

neste ato de paixão, amor

que é um tesão infinito

Inspiro-me em nós

em nossos desejos infames

etéreos e eternos

(DiCello, 21/11/2018)

Género: