Águas

Nas águas do teu mar

Nelas eu quero mergulhar

Que sentir tua mansidão

Me deleitar com o corpo

Com a alma pra me excitar

Loucos desejos insanos

A flor da pele quero te amar

Namorar teus encantos

Me unido a ti, juntos

Sublimaremos em paz

(DiCello, 16/11/2018)

Género: