Meri Rose
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Vou escrever
Vou escrever
Do jeito que sei bem
Como fazer
Vou detalhar o momento
Esse instante
Quando meus olhos
Meus olhares
Veem tua calcinha de rendas
Dela transparece
Os detalhes das tuas belas linhas…
Os pêlos pubianos
Os lábios úmidos
Que neles eu bebo
Me embriago
Ao escrever poesia
Rimas e versos
Dedicas a mim
Tua ousadia
Eu fico bem feliz
(DiCello, 13/11/2018)
Género: