A flor da pele
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Eu te saboreio
Eu te saboreio
minha insana amada
lambo, te excito
atiço tua mansidão
Deixo-a em estado febril
cheia de desejo
louca de paixão
Me deixas a mil
Tudo em ti me atiça
inflamas o meu corpo
com teu cheiro, teu perfume
teus sabores exalam
Somos amantes
amigos, nossa quimica
é reação febril
Na matemática, um mais um
e infinitas possibilidades
insanas sensações
Somos nós, apenas os dois
fazemos amor, com paixão
desejo e tesão
(DiCello, 12/11/2018)
Género: