Atributos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 December 2018
Hei mulher
Hei mulher
Revela os teus atributos
Despe as linhas
As curvas do teu corpo
Quero escrever pra você
Me excita ver tua mansidão
Tua exuberante nudez
Atiçando minha inspiração
Quero mostrar ao mundo
Teu potencial
Tua sinuosidade absoluta
Causa primária do tesão
Sensações divinas
Divagações da minh'alma
Voraz volúpia
Te eternizarei em versos
Em rimas dedicadas ao prazer
Ao desejo de te possuir
Nem que seja uma tarde
Uma noite de frenesi
Frenéticos são as vontades
De te deter aqui
(Don Juan III, 04/11/2018)
Género: