Observo-te
Autor: DiCello Poeta on Friday, 7 December 2018
Eu amo observar
Eu amo observar
Cada um dos teus detalhes
Eles seduzem a alma
Fico imaginando
Beber do teus cálices
Teus seios
São belíssimos
Tem todo um charme
Caminhas nua
Por minha casa
E a tua silhueta
Me atiça a imaginação
Te poetizo
Me deleitando
Com teus entalhes
(DiCello, 05/12/2018)
Género: