Sabor
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 12 December 2018
Qual será o seu sabor?
Qual será o seu sabor?
Queria muito prova…
Beber o teu mel.
Saciando assim a vontade.
Será que ousadia.
Ou apenas fantasia.
Só sei, que me inspirei
e escrevi poesia.
A mais bela das artes.
Além de amar…
Muito além da paixão.
Sexo é bom…
É arte que se faz com as mãos,
com a boca… com o corpo inteiro.
(DiCello, 11/12/2018)
Género: