Pensar em Deus é desobedecer a Deus
Autor: Alberto Caeiro on Saturday, 12 January 2013
Pensar em Deus é desobedecer a Deus,
Porque Deus quis que o não conhecêssemos,
Por isso se nos não mostrou...
Sejamos simples e calmos,
Como os regatos e as árvores,
E Deus amar-nos-á fazendo de nós
Belos como as árvores e os regatos,
E dar-nos-á verdor na sua primavera,
E um rio aonde ir ter quando acabemos!...
Género:
Comentários
Rhodys de Rodri...
5ª, 28/03/2013 - 14:43
Permalink
Sejamos como a árvore que não
Sejamos como a árvore que não apressa sua seiva, e resiste, serena, aos grandes ventos da primavera.