Pobres das flores dos canteiros dos jardins regulares
Autor: Alberto Caeiro on Monday, 14 January 2013
Pobres das flores dos canteiros dos jardins regulares.
Parecem ter medo da polícia...
Mas tão boas que florescem do mesmo modo
E têm o mesmo sorriso antigo
Que tiveram para o primeiro olhar do primeiro homem
Que as viu aparecidas e lhes tocou levemente
Para ver se elas falavam...
Género:
Comentários
Rhodys de Rodri...
5ª, 28/03/2013 - 14:21
Permalink
Só querem ser flores,
Só querem ser flores, nascendo em qualquer lugar.