Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Pouco me importa.
Pouco me importa o que? Não sei: pouco me importa.
Rhodys de Rodri...
5ª, 28/03/2013 - 13:55
Permalink
haha, ótima!
Comentários
Rhodys de Rodri...
5ª, 28/03/2013 - 13:55
Permalink
haha, ótima!
haha, ótima!