Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Um dia de chuva é tão belo como um dia de sol.
Ambos existem; cada um como é.
Rhodys de Rodri...
6ª, 29/03/2013 - 02:22
Permalink
Cada qual com sua beleza. Assim como a felicidade e a melancolia são belas.
Comentários
Rhodys de Rodri...
6ª, 29/03/2013 - 02:22
Permalink
Cada qual com sua beleza.
Cada qual com sua beleza. Assim como a felicidade e a melancolia são belas.