Mulher madura
Eu te conheci linda
E, cada dia mais... quando te vejo
Tuas linhas são mais belas
as fotos, maquiagem e roupas
Tudo fica perfeito
Seria possível não me apaixonar?
Teu perfume me encanta
Lembras ainda, aquele dia
Eu vi você usando uma camisola
Bem larga e transparente
Aquelas apropriadas para dormir
E ficar em casa, livre
Leve e totalmente solta
Me deleitei ao ver você
passando creme pelo corpo
pelas curvas, linhas tão sublimes
que não detive meu observar
Comecei a escrever
A traduzir teu ser em versos
Em rimas poéticas que não cessam
Não param de te escrever
Escrevo e traduzo detalhes
Que só quem ama, consegue ver
Seria você mulher, a musa
A Deusa a qual devo dedicar
Cada um dos meus versos
Para te eternizar cada momento
Cada instante, dás muito prazer
Ao meu atento olhar
(DiCello, 09/05/2019)