Desvendar
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 11 May 2019
Ah, queria desvendar
Ah, queria desvendar
desejaria te redescobrir
tocar as linhas e curvas
tua nudez me faz delirar
tais são os sentimentos
as sensações ímpares
Teu corpo e alma
neles eu desejo mergulhar
Sublime tentação, mulher
minha inspiração
faz minha imaginação voar
Quero você, desejo te amar
com loucura e volúpia
simplesmente te desejar
com amor, paixão
sentindo a sublime paz
(DiCello, 11/05/2019)
Género: