Dias
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 28 May 2019
Tem dias...
que não quero ser
nem eu mesmo
me transformo em poeta
escrevo sobre amor
transcrevo minha vida
a existência dos meus sonhos
Tem dias...
que esqueço quem sou
se sou eu mesmo
escrevo o que penso
o que meu coração sente
sem pensar em nada
escrevo poesias
sonhos e devaneios
Tem dias...
que sou eu mesmo
incorporo comentários
viajo...vivo a realidade
transformo palavras soltas
em versos e prosa
sou assim mesmo
um poeta travestido de homem
e um ser humano
incorporado a um poeta...
(Fouquet, 18 de fevereiro de 2011)
Género: