Ser Simples
Eu sou simples…
Sou mulher
Determinada
Teimosa
Dedicada
Gosto de sorrir
Tenho sonhos
E muitos caminhos a seguir
Quero ser Analista
Porque gosto de aprender
De descobrir coisas novas
De ajudar
E compreender
Gosto
De sentir o sorriso
De quem por vezes
Não tem muito para dar
Mas que fica feliz com o pouco
Que lhe posso oferecer
Esperança
Entendem o que quero dizer?
Dedicação
Simpatia
E atenção
Tentarei
Fazer o meu trabalho
O melhor que sei
Mostrar-me-ei
Ser sempre positiva
E de tudo farei
Para não chorar
Ao ouvir os problemas
Que me estão a contar
Também de escrever
De ouvir música
De cantar
E de ler
É no meio de todas estas coisas
Que no meu dia-a-dia
Me podem encontrar
Sem nunca me perder
Falando dos amigos
Sinto-me afortunada
Tenho poucos
Mas são os melhores
Que alguém pode ter
Dão-me tudo
E pouco exigem de mim
Estão sempre ao meu lado
Têm muita paciência
E conseguem-me compreender
Dão-me apoio
Carinho
Força
Muitos sorrisos
Nunca se esquecem de mim
E ajudam-me a crescer
A eles me entrego de corpo e alma
Porque são a minha razão de viver
É na presença deles
Que tudo acalma
A minha vida só faz sentido
Se eles estiverem perto de mim
Dizem que sou lutadora
Enfim…
A sê-la a vida me ensinou
Vivo um dia de cada vez
Não faço planos
Aproveito cada momento
Como se fosse o último
Que Deus fez
A vida
Só são três dias
E a estrada ainda agora começou