Emponderada

Mulher impulsiva, decidida
cheia de si mesma
Tem a sua própria liberdade
Desafia o mundo
Com essa impressionante
Voraz autoridade
É do seu modo... gosta de intensidade
Sua beleza exacerbada
Inflama os fixos olhares
Se és feliz, não sei
Só sei que adoras os prazeres
Os desejos mais insanos
Sem promiscuidade
Sexo que seja sem amor
Sem paixão ou sensibilidade
Adoro sua intensidade
Minha preferência são femininas
Mulheres e sua sensualidade
(DiCello, 12/06/2019)
Género: