Calei-me
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 15 June 2019
Calei-me...
Calei-me...
Introspectei-me
Mergulhei no silêncio
E, passei a ouvir
Observar meu universo
Calei-me...
Ouvi cada dor
cada lágrima que aflorou
dos meus olhos azuis
Senti falta de ti
Comecei a pensar
e me sentir
Calei-me...
meditei, mergulhei em mim
para saber como sair
deste instante
Dias e noites foram de desespero
mas, confiei no meu eu
Para poder trazer a razão
o que aconteceu
Calei-me...
Mas não desisti de mim
fiquei mais recluso
Escrevi sobre tudo
até sobre a saudade
a falta que você me faz
Mas nosso livre-arbitrio
nos dá opções
Mostrando que fora disso
existe um outro mundo
(DiCello, 15/06/2019)
Género: