Eu poeta! (livro aberto)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 21 June 2019
Esse homem que habita
Esse homem que habita
já fui fechado ao mundo
Graças a esta descoberta
Abri meu livro
Meus segredos
aqueles mais profundos
Os quais poucos revelam
Meus desejos
Infinitas fantasias
Vontades, loucuras
as quais venho trazendo comigo
por vidas e mais vidas
Hoje escrevo com naturalidade
abro meu livro,
sou uma edição rara
Meus escritos
são registros claros
da minha passagem por aqui
por essa divina vida
Errei, perdoei... amei, me machuquei
senti dores horríveis, adoeci
Mas enfim, me curei
sarando assim todas as feridas
Altos e baixos, como um qualquer
um ser humano falho
Mas aqui estou e estarei
revelando meus pretéritos, presente
e futuro desta existência
permito transcender a alma divina
(DiCello, 21/06/2019)
Género: