Possíveis impossibilidades
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 22 June 2019
Quantas são
Quantas são
infinitas as possibilidades
as cores, as dores
os ardores não param de cessar
A vida tem dissabores
mas tem também amores
que quando chegam
libertam as sensações anteriores
o desejo, a vontade
para ser forte é preciso amar
Escrevo para diminuir
para aflorar sentimentos
e sensações ímpares
(DiCello, 21/06/2019)
Género: