Espelhos
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 22 June 2019
Revelam imagens
Revelam imagens
Apenas instantes
Não traduzem almas
Muito menos sentimentos
Segredos também não revelam
Espelhos transparecem silhuetas
Detalhes e entalhes
Centímetro a centímetro
(DiCello, 21/06/2019)
Género: