Vejo
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 22 June 2019
Te vejo
Te vejo
Me deleito
Ao ver você
Enroscada aos lençóis
Observo os contornos
Os detalhes sedutores
As curvas da mansidão
Ímpar beleza
Minha inspiração
Causa primária
Tudo é belo
É sublimar
(DiCello, 21/06/2019)
Género: