A dor cessou
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 23 June 2019
Grafei meus sentimentos
Grafei meus sentimentos
as sensações daquilo que vivemos
numa folha de papel em branco
Ela me dizia sempre:
que eu lhe fazia um bem danado
No dia seguinte, tudo estava acabado
Nada entendi, nem sei se ouvi
na minha linha do tempo
eu me perdi num choro compulsivo
a dor se instalou em mim
Foram horas, dias, meses
sem saber ao certo
o que foi que eu realmente fiz
Agora já sei, as dores
tudo depurou dentro de mim
é hora de seguir em frente
e encontrar alguém que goste
que ame como sou
e esteja afim de mim
(DiCello, 23/06/2019)
Género: