Alameda
Autor: Matheus E. Reis on Thursday, 27 June 2019
Alameda
Beira
Calçada,
Beira rotina.
Alameda
Beira
A bela,
Beira a lilás azaleia.
Alameda
Leva
Pressa e ganância;
Nela,
Querendo glória,
Viajo;
Vejo momentos
Dentre ferros amarelos;
Intenções rubras
Em olhos de sombra;
E a sôfrega ardência
Da rua
A propõe nua,
Mas tenho hora;
Puxo a corda
E a alameda me empurra
Porta a fora.
Sigo faustos
Fora
Da reta;
Sendo vontade
Que arde
Veloz em segredo:
Prioridade insensível;
Na alameda,
Passageiro.
Género: