Fantasia
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 27 June 2019
Da fantasia
para a realidade insana
Corpos desnudos
cúmplices e amantes
poderemos entorpecer
Delirantes desejos
sentimentos ímpares
a flor da pele
vamos nos sentir
neste momento
vamos vive-lo sem fim
(DiCello, 26/06/2019)
Género:
Comentários
Hygora Hoxy
5ª, 27/06/2019 - 21:29
Permalink
Agradecimento.
Obrigada pelo carinho, meu amigo poeta. Um abraço.