Presente
Autor: Leonardo Peracini on Monday, 1 April 2013
Presente
Eu não gosto tanto de ganhar presente
Comparado o quanto eu gosto do presente.
O que eu gosto mesmo,
É de ganhar o presente.
Ter presente é bom,
Mas ser presente é melhor ainda.
Que presente
Ganhar um presente,
De um Ser presente!
Isso sim
É ganhar um presente,
Ganhar o presente
Do presente.
É mais fácil ganhar presente
Do que dar presente.
Difícil mesmo,
É ser presente,
O presente,
No presente.
Um dia
Estarei embrulhado para presente,
Deixando o presente
Sem levar presentes.
Serei levado
Pelo presente,
Tornando-me ausente.
Será esse
Um presente?
Género: