Tão natural
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 7 July 2019
Tua silhueta ímpar
Tua silhueta ímpar
Sedutora forma de expressão
Inspiro ao ver
Cada linha
Uma a uma a harmonia
Entre você, mulher
Tua natureza
Beleza e sublimação
Simplesmente você
Minha paixão
(DiCello, 07/07/2019)
Género: