Noite inteira

É, na loucura

Uma noite inteira

Onde os corpos

Se desejam

As almas anseiam

Uma a outro

Num olhar que chama

O beijo inflama

Roupas são descatadas

A nudez transforma

A fusão desenfreada

Sexo… tesão sacana

Tudo com cumplicidade

Volúpia e loucura

Na cama… sofá

Pela casa toda

Intensidade boa e crua

(DiCello, 07/07/2019)

Género: