O tempo!

Meu tempo grita

Aos poucos se extingue

estrangulado no esquecimento

Meus passos são dias

Os quais deixo marcado na areia

vestígios da minha passagem

desta minha estada aqui na Terra

Vou deixar marcas

Tatuar nos anais desta vida

Entalhando palavras, versos e rimas

Observações, delírios, desejos

Fantásticas utopias, vivências

O resumo da obra

No prefácio e no epílogo

Minha história

Aquelas mais puras essências

(DiCello, 08/07/2019)

Género: