Os gifs atiçam
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 17 July 2019
Os corpos dão sinais
assanhando a libido
Aquela intensidade incendeia
Nossos corpos e almas
E a pele arrepia
A boca seca, ansidade da moça
Eu aqui do outro lado
adoro provocar teu ser
Enviando gifs no whatapp
imagens que fazem o coração,
os batimentos acelerarem
Mensagens vem e vão
O fogo acende você
Ardem as extremidades
Atiçando vorazmente
Uma louca vontade cresce
Os desejos pulsam
Mil e uma sensações a flor da pele
Em resumo, há uma entrega do corpo
E muito além, toca a alma
Estremece o todo que grita
transpiram dos poros
o ápice deste prazer
E assim, o seu mel verte
Aflora sem querer
Num sublime momento alucinante
Depois na real, somos eu e você!
(Senhorita J, por DiCello, 17/07/2019)
Género: