Feliz dia do Escritor (Brasil)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 July 2019
É sem dúvida.... nem limitação
a minha essência, não posso mudar
Eu amo a liberdade,
E amo sentir o toque da brisa,
O sabor delicioso e suave da vida
Tenho na face um sensível sorriso,
As vezes tenho lágrimas que afloram,
Vertem das profundezas da alma
Mas ai me abrigo, escrevendo,
Traduzindo meu ser...
Sentindo o quão sensível sou
Meu coração pulsa arrebatador
não posso negar, não posso mudar
e eu não quero, se algum dia for diferente,
não mais serei eu...não conseguirei
nem mesmo escrever, traduzir os versos
as rimas das minhas poesias
Aquelas que seduzem, que afloram
Sem pensar, sentindo apenas fluírem
Das profundezas do meu ser
Sou poeta, sou amante das letras
Escrevo tudo com alma e coração
(DiCello, 25/07/2019)
Género: