Você!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 July 2019
Saboreio suavemente
Delicadamente a sua pele
Desnudei-a lentamente
sugando seu calor
com veemência, sem resistência,
Me deleitei no corpo quente
Ele loucamente me incita
Me atiça com ardor
minha boca em ti, na mansidão
com beijos e lambidas
sedutoras e infinitas sensações
mesmo com ternura
estamos os dois, plenos de tesão
Quero-te mais... e mais...
Anseio penetrar, entrar e aprofundar-me
Permitindo que os instintos aflorem
e assim, nos sentimos
num entorpecido vem e vai
no embalo de muitos ais
cada vez mais... mais e mais
te quero com prazer
(DiCello, 25/07/2019)
Género: