Linda!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 26 July 2019
Ela é linda,
Silhueta de menina
Corpo e alma de mulher
Seu olhar irradia
Sensualidade louca
Ela é linda,
Chama a atenção
Seus longos cabelos
Um jeito tímido
Mas não passa despercebido
Quem a consegue ouvir
Escuta a Vida que grita
Dentro dela
Tem uma chama intensa
Desejo insano
Tem uma intensidade
A qual provoca sensações
Sentimentos em mim
Uma linda mulher
Sim, sim... sim
(DiCello, 26/07/2019)
Género: