Hora estranha, estranha hora!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 30 July 2019
Esta, é aquela estranha hora
Naquela em que me colo... penso
Reflexiono sobre todos os momentos
Assim, eu busco nos pensamentos
a flor da minha pele, sobre ti
as linhas e curvas da tua mansidão
Minha boca úmida
procurando no tatear dos meus sentidos
o caminho certo da tua dimensão
onde meus dedos... as mãos
a boca tocou teu ser
no momento exato da sedução
Depois vieram os beijos...
Provocantes desejos alucinantes
Tudo o que me lembro de ti
Nossos corpos com cumplicidade
E, muitas...mas muitas sensações
Causas um frenesi, delírios e desejos
Loucuras para minha inspiração
Me sinto no limbo... hora estranha
Momento de pura sublimação
(DiCello, 30/07/2019)
Género: