Qual beleza você vê?
Autor: DiCello Poeta on Friday, 2 August 2019
Não são as curvas
nem mesmo as saliências
que definem sua beleza
Sua silhueta pouco importa
a beleza define-se
quando você fala
você pensa
Observa a sutileza
Tudo esta gravado
Impregnado na alma
Já vi muita gente linda de corpo
com a alma feia
Vi corpos perfeitos
serem tão vazios
sem nenhuma essência
A intensidade, a sensualidade
Vem de dentro, das profundezas
Feito a inspiração
É sublimação d’alma
De cada alma poética
Eterna perfeição divina
A beleza é relativa
Suspiro com sutileza
(DiCello, 02/08/2019)
Género: