Sonhos e delírios

Em meus braços posso    
segurar-te como se você  
pertencesse ao meu mundo
Mas não sei bem,
se é sonho ou realidade
Só posso afirmar o que sinto
Tua alma a minha acendeu 
meus lábios conversaram 
unicamente com os teus
e, assim o desejo
a volúpia e a intensidade
simplesmente ardeu
és minha tentação
aqueces minh'alma
e também meu coração
ele pulsa ritmado com o teu
(DiCello, 16/08/2019)
Género: