Detalhes
Autor: zelia Neves on Wednesday, 28 August 2019
Detalhes
Pequenos gestos e caricias
silêncios velados
Calor da alma
Em cada suspiro, nasce a inspiração
Na simplicidade do vento
Voam fragmentos de cartas
Onde foram lidas as entrelinhas
E esmiuçados todos os detalhes
De uma poesia inventada.
No eco de antigas palavras
A poesia silencia os medos
E desenvolve a inteligência do coração
E é nos pequenos detalhes
No ondular das ondas do mar
Que as almas enamoradas se encontram
E conjugam misteriosamente o verbo amar
Esmiúçam-se todos os pormenores
Da grande visão que nasce de um olhar
E nas pequenas sutilezas do amor
Urgem lembranças que causam saudade
O afeto disfarça-se nos pequenos detalhes
Bordando ternura, amor e cumplicidade!
Género: