Nuvem
Autor: zelia Neves on Wednesday, 28 August 2019
Nuvem
Suprema obra majestosa
Branca ou cinza suspensa
No infinito Céu azul
Quando é cinza
Há folhas ao vento
Quando é branca
Em minha alma se abriga
Nuvem majestosa pintada de prata
Nuvem densa no azul do céu
Que lança para a terra
Gotículas de água em forma de véu
São gotas de saudade
Lágrimas derramadas
Neste mundo ateu
Deslizam pelo horizonte
Como estrelas cadentes
Abraçam a vida
Como a criança que sai do ventre
Nuvem branca, formosa
Tela que passeia no céu
O Arco-íris é a tinta
O vento, o pincel
O Arco-íris, o pintor
Este poema desperta sentimentos
Espalhando paz e amor!
Género: