RAIO DE SOL RADIOSO
Autor: Joaquim Direitinho on Tuesday, 3 September 2019
Raio de sol radioso
Aberto num raio de sol radioso
Ando na existência da quietude e da placidez
Entre destinos afáveis
A graça do meu espírito distingue-se nos mundos
Claros como mares transparentes,
Correndo descuidados de nascentes cristalinas
Os meus entendimentos aprumados
Clareiam a minha essência
Raio de sol radioso que me transporta na aliança
Entre a minha mente e o fulgor das sortes
Nesta terra onde é imensa
A iluminação ao meu descobrir.
Género: