O meu espírito
Autor: Joaquim Direitinho on Tuesday, 3 September 2019
O meu espírito
Sinto-me tão arrasado
Deliciava-me um adormecer maçador
Onde o meu espírito se solidificasse
E escapasse da sujeição
Em que o meu cérebro o estipulou
Transfigurado da sua essência
Onde a claridade parou o seu girar em seu contorno
Entre desassossegos e desacertos
O meu espírito grita medos sem entendimento
Errante no seu amargo calhar
Cérebro turvo onde pensamentos alcatifados
Cortam a sua firmeza
Ficando travado do seu resplendor.
Género: