Viagem alucinante!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 September 2019
Estou viajando pelo seu rosto
Deslizando meus dedos, como se fosse um cego
Tateando os detalhes, os entalhes
Absorvendo assim, todas as informações
Todos as observações, os contornos e expressões
Quero escanear toda a sua mansidão
As linhas e as curvas mais salientes
Seu côncavo... a convexidade a flor da pele
Quero descobrir seus caminhos
Onde você é mais sensível... adoro explorar
Devendando segredos que nem sabes
Muito menos imaginas que eu possa revelar
Escreverei assim, para guardar comigo
Para transcender ao infinito
Assim conheço a pele e a alma
Suas essências, os perfumes, a química
Detalhes sublimes do teu ser
(DiCello, 25/09/2019)
Género: